YUDISIUM FBHIS "MENJADI YANG PERTAMA ATAU YANG TERBAIK"

Sidoarjo (15/06), Fakultas Bisnis, Hukum dan Ilmu Sosial Universitas Muhammadiyah Sidoarjo menyelenggarakan Yudisium Periode XXXI 2019. Acara dimulai dari pukul 07.00 WIB – selesai di Aula KH. Mas Mansyur Lantai 7 Gedung E UMSIDA.  Pada Yudisium  XXXI FBHIS-UMSIDA telah meluluskan 203 mahasiswa yang terdiri 6 prodi yaitu: Prodi Manajemen, Prodi Magister Manajemen, Prodi Akuntansi, Prodi Hukum, Prodi Ilmu Komunikasi dan Prodi Administrasi Publik.
Susunan Acara pada Yudisium Periode XXXI dibuka dengan pembacaan kalam ilahi oleh salah satu mahasiswa, selanjutnya sambutan oleh dekan FBHIS-UMSIDA, Wisnu Pangah Setiyono, SE., M.Si. dalam sambutannya beliau menyampaikan selamat atas kelulusan di fakultas bisnis, hukum dan ilmu sosial kepada peserta yudisium periode XXXI.
Beliau juga berharap agar seluruh peserta yudisium  bisa menerapkan ilmunya didunia kerja jangan sampai usang ilmu yang dipelajari selama ini. “Terlebih lagi ketika pulang ke kampung halaman tidak lagi menjadi mahasiswa tetapi Alumni UMSIDA harus bisa menjaga nama baik Almamater dan tidak lupa akan ridho kedua orang tua”, cetus Dekan FBHIS tersebut.
Selanjutnya Acara  ditutup dengan pemberian penghargaan kepada mahasiswa dengan Indeks Komulatif Tertinggi per masing-masing Prodi.
Berikut mahasiswa dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) akademik tertinggi dari masing-masing prodi :

Akuntansi :
1.      Eva Lusiana                                     (3,82)
2.      Dinda Putranti K.W                                    (3,78)
3.      Octavia Indah P                              (3,78)

Manajemen:
1.      Ucik Nur H                                     (3,72)
2.      Mirza Chusnaini A                           (3,45)
3.      Rina Agustin D.S                            (3,38)

Administrasi Publik:
1.      Aula Ratna                                      (3,78)
2.      Novia Lestari D                              (3,76)