SEMINAR NASIONAL MOTIVASI BERJALAN DENGAN GEMILANG

Apakah Anda merasakan kehidupan yang monoton, tidak bersemangan menjalanai kehidupan ini? Yang Anda butuhkan adalah motivasi agar Anda bisa bangkit untuk menjalani hidup dengan baik tanpa dan bisa mengatasi masalah dengan baik. Jangan harap bahwa Anda bisa mengatasi masalah tanpa memiliki motivasi untuk menyelesaikannya.
Untuk menanamkan semangat dan etos belajar bagi mahasiswa agar mereka dapat menyelesaikannya dengan baik, Fakultas Ekonomi dan Bisnis bekerja sama dengan Penerbit Erlangga menyelenggarakan Seminar Nasional Motivasi. acara ini juga diikuti dengan penandatanganan MoU antara FEB UMSIDA dengan Penerbit Erlangga.
Ketua Pelaksana dari acara Seminar Nasional Motivasi, yang juga menjabat sebagai Kepala Laboratorium Prodi Manajemen, Rizky Eka Febriansah, S.Mb., M.SM. mengatakan bahwa acara ini diisi oleh motivator professional dan diharapkan dapat membantu membentuk mindset mahasiswa menjadi lebih tangguh dan lebih baik lagi. Mahasiswa akan menjadi lebih mudah memiliki pikiran positif dibandingkan berpikir negatif. Sedangkan pikiran positif memberikan nilai yang sangat berarti pada hidup bahkan akan membuat hidup menjadi lebih baik.
semoga seminar dan kerja sama yang telah diadakan bisa menghasilkan hal yang positif bagi kita semua, baik di masa kini maupun di masa mendatang. Aamiin..
(REF)