POLINEMA MALANG : Seminar Nasional Akuntansi Manajemen dan Keuangan II (SNA MK II) & Call for Pape

Malang, 6 September 2017 Prodi Akuntansi dan manajemen FEB UMSIDA berkolaborasi dalam penelitian di acara Seminar Nasional Akuntansi, Manajemen Keuangan II (SNA & Call For Paper) yang di adakan oleh POLINEMA Malang dan bekerjasama dengan IAI bertempat di Auditorium Teknik Sipil Lt. 8, Politeknik Negeri Malang, Jl. Soekarno Hatta 9, Malang. Narasumbernya antara lain Bari Arijono (Founder & CEO Digital Enterprise Indonesia) dan SARYO Analis Fintech Officer Bank Indonesia. Kegiatan Seminar Nasional dan Call For Paper tersebut bertemakan “Financial Technology Peluang dan Tantangan Bidang Akuntansi Bisnis & Manajemen”. Berikut dosen FEB UMSIDA yang berpartisipasi dalam seminar dan papernya yang dinayatakan lolos :Dosen Prodi Akuntansi Ibu Sarwendah Biduri, SE.,MSA, dan Ibu Dina Dwi Oktavia Rini dan Dosen Prodi Manajemen  Dra. Lilik Indayani, MM. Diharapkan dengan kegiatan tersebut dapat meningkatkan penelitian para dosen FEB UMSIDA untuk melakukan kolaborasi topik penelitian lintas jurusan. (dr)