Pelantikan Akbar HIMPUNAN MAHASISWA Fakultas Bisnis, Hukum dan Ilmu Sosial Periode 2022-2023

fbhis.umsida.ac.id – Periode baru ditetapkan pada tahun 2022-2023 dengan melantik anggota baru dan dengan masa jabatan baru demi menstabilkan Visi Misi sehingga keselarasan pun terjadi. Pelantikan Akbar Himpunan Mahasiswa Fakultas Bisnis, Hukum dan Ilmu Sosial di laksanakan pada 14 februari 2023 bertepatan pada Aula Siti Khodijah lantai 4 pukul 08.00 – selesai Universitas Muhammadiyah Sidoarjo kampus 3.

Dengan tujuan dan maksud membentuk masa kepengurusan yang baru dan strategi strategi yang baru maka dilaksanakan kegiatan Pelantikan Akbar Himpunan Mahasiswa Fakultas Bisnis, Hukum dan Ilmu Sosial yang dihadiri oleh : Himpunan Mahasiswa Manajemen, Himpunan Mahasiswa Akuntansi, Himpunan Mahasiswa Administrasi Publik, Himpunan Mahasiswa Hukum, Himpunan Mahasiswa Bisnis Digital dan Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi. Akan tetapi Himpunan Mahasiswa dari jurusan Ilmu Komunikasi kebetulan berhalangan hadir namun kegiatan masih tetap berlanjut secara khidmat.

Dan diharapkan sebagaimana semestinya setelah Pelantikan, Badan Kepengurusan yang baru sudah dapat menjalankan amanah serta bertanggung jawab penuh dengan pilihan yang diambil. Masa jabatan pun bukan serta merta hanya karena ingin dikenal maupun memperkenalkan, akan tetapi itu adalah sebuah tanggung jawab yang besar dan harus dijalankan dengan penuh upaya kemudian membentuk strategi – strategi untuk merealisasikan ide ide cemerlang.

Departemen Infokom – Badan Eksekutif Mahasiswa Periode 2022-2023