OWNER CAK CUK SURABAYA DAN DODIT MULYANTO PECAHKAN TALKSHOW NASIONAL CREATIVE PRENEUR

Minggu, (13/05/2018) BEM FEB Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (UMSIDA) mengadakan Talkshow Nasional Creative Preneur di auditorium SMA Muhammadiyah 2 Sidoarjo. Acara yang dihadiri 684 peserta berlangsung meriah dengan dihadiri undangan dari berbagai aktivis UMSIDA, Dekan FEB dan Kemahasiswaan UMSIDA.

Acara yang dipandu oleh Wakil 2 yuk Kabupaten Sidoarjo Nadya Renata Bulan Cahyono ini sukses pecahkan euforia dimana di setiap kedatangan pemateri terdengar kencang teriakan peserta. Pemateri dari Owner Cak Cuk Surabaya Mahendra Wardhana SH MKn dan public figure sekaligus owner Kedai Dodit yaitu Dodit Mulyanto.

“Bisnis yang baik adalah bisnis yang dijalankan. Mulai bisnis kemudian ciptakan keunggulan brand. Membangun kepercayaan pelanggan dengan menganggap pelanggan adalah raja. Pantang menyerah dalam bisnis dan terus lakukan prpmosi terutama melalui media sosial. Kelola SDM dengan baik dan terus beradaptasi dengan perkembangan yang ada,” ujar Mahendra.

“Hal yang terpenting dalam bekerja baik public figure maupun pebisnis yaitu attitude. Dimanapun kita berada kita bisa menempatkan diri harus bagaimana dan bersikap seperti apa,” ujar Dodit.

“Acara ini bertujuan untuk menjadikan mahasiswa mengimplementasikan dari pemaparan oleh pemateri agar menjadi creative preneur yang unggul dan sukses,” pungkas Rizal selakketua pelaksana Talkshow Creative Preneur. (mutiara)