NONTON BARENG PENUTUPAN BURSA EFEK INDONESIA

Acara Nonton Bareng Penutupan Bursa Efek Indonesia diprakarsai dari kerja sama antara Laboratorium Galeri Investasi dengan Bursa Efek Indonesia (BEI).
Serantak diadakan Nobar (nonton bareng) penutupan dan pembukaan perdagangan di BEI, pada 30 Desember 2016 Dan 03 Januari 2017 Kegiatan serupa di adakan di 200 Galeri Investasi yang tersebar di berbagai Universitas dan Perguruan Tinggi di Indonesia.
Penutupan Perdagangan Saham akhir tahun 2016 diresmikan oleh Menteri Koordinator Perekonomian RI Darmin Nasution di Main Hall BEI Jakarta. Kegiatan ini sendiri merupakan wujud dari metode pembelajaran terhadap Mahasiswa untuk lebih mengenal apa itu pasar saham dan pengaruhnya terhadap perekonomian suatu Negara terutama perekonomian di Indonesia “ujar Staf Galeri UMSIDA Fitria Apriliawati, SE. (Yan)