MoU antara Universitas Muhammadiyah Sidoarjo dan Sulthan Azlan Shah University

Malaysia, 25 Agustus 2017 Prodi Akuntansi FEB UMSIDA mulai keluar dari zona aman, yakni memperluas jangkuan ke area internasional. Salah satu bentuk nyatanya adalah ditandatanganinya MoU antara Universitas Muhammadiyah Sidoarjo dan Sulthan Azlan Shah University yang beralamatkan di Bukit Chandan, 33000 Kuala Kangsar, Perak, Malaysia.  MoU tersebut disahkan oleh Dekan FEB UMSIDA Bapak Dr. Sigit Hermawan, SE., Msi dan Deputy Vice-Chancellor Academics and Student Affairs Sulthan Azlan Shah University Dato’ Prof. Dr. Wan Sabri Bin Wan Yusof kemudian disaksikan Kepala Prodi Akuntansi FEB UMSIDA Bapak Wiwit Hariyanto SE., Msi dan Dean Faculty of Management And Information Technology, serta turut hadir pula Ibu Sarwendah Biduri, SE.,MSA, dan Ibu Dina Dwi Oktavia, SE., MSA. Harapan dengan adanya MoU tersebut dapat meningkatkan hubungan dalam pengembangan bidang Akademik maupun Non Akademik di kancah internasional. (dr)