KEGIATAN SOSIALISASI DAN PELATIHAN PASAR MODAL

Rabu, 18 Oktober 2017 bertempat di Aula KH. Akhmad Dahlan Galeri Investasi BEI UMSIDA melakukan Kegiatan Sosialisasi Dan Pelatihan Pasar Modal dengan tema “Melihat Peluang Investasi Dalam Perkembangan Ekonomi”. Kegiatan ini bertujuan meningkatkan minat mahasiswa FEB UMSIDA untuk ikut serta dan berperan dalam kemajuan bangsa. Karna dengan berinvestasi dipasar modal kita memiliki banyak manfaat yaitu  nilai investasi yang diberikan kepada suatu perusahaan, akan dapat bertambah dan juga berkembang sesuai dengan pertumbuhan ekonomi dari suatu negara. Mahasiswa FEB sangat antusias dengan materi yang disajikan oleh Dewi Ratiwi Meiliza, SE., MM.(Selaku Dosen FEB) Dan Pujo Setyo, SE.,(Branch Manager Reliance).