FKG Umsida melaksanakan Bimbingan Teknis Bersama FKG Unair, untuk Menciptakan Kurikulum Unggul

fkg.umsida.ac.id – Hari Jumat, 1 Desember 2023 Tim FKG Umsida melakukan bimbingan teknis bersama FKG Unair di Drand Dafam Surabaya. Kegiatan ini dihadiri oleh tim struktural fakultas dari kedua pihak yaitu dekan dan jajarannya.

Tujuan dari diadakannya bimbingan teknis ini untuk mendapatkan ilmu dalam penyusunan kurikulum yang sesuai dan terstandar nasional. Unair sebagai universitas pengampu bagi FKG Umsida memberikan pengetahuan kepada tim FKG Umsida dalam menciptakan kurikulum yang unggul.

FKG Umsida berkomitmen untuk menghasilkan lulusan yang professional dan unggul oleh sebab itu berbagai macam langkah demi kemajuan dilakukan. Salah satunya, yaitu melaksanakan kegiatan bimbingan teknis bersama FKG Unair.

Langkah ini diambil agar FKG Umsida mampu menjadi harapan penerus-penerus bangsa untuk mengenyam pendidikan di Umsida dan memperoleh ilmu yang baik.