‘Talk Mbois’ Radio Ikom Umsida Adakan Seminar

fbhis.umsida.ac.id – Komunitas radio Program Studi (Prodi) Ilmu Komunikasi Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (Umsida) mengadakan seminar secara offline (tatap muka). Seminar bertajuk “Eksistensi Radio di Masa Kini” dilaksanakan pada 14 Desember 2021.

Seminar ini dilaksanakan di Gedung Mini Teater Umsida. Tentunya dengan menerapkan protokol kesehatan.

“Senang sekali akhirnya bisa mengadakan berbagai kegiatan secara offline karena sekian lama semua kegiatan dilakukan secara online (seperti webinar). Karena jika dibandingkan webinar, interaksi kurang terjalin dan jarang disimak oleh peserta webinar,” ungkap Ramadhani Putra selaku ketua pelaksana seminar ini.

Narasumber seminar kali ini adalah Yuyun Arbiyah selaku Penyiar Radio Elshinta Surabaya dan Poppy Febriana, M.Kom selaku Dosen Prodi Ilmu Komunikasi Umsida.

Seminar yang dihadiri kurang lebih 100 peserta ini berlangsung lancar dari awal hingga akhir acara.

(Penulis : Yuni KF)

(Berita ini telah tayang di ikom.umsida.ac.id dengan judul “Talk Mbois Comeback dengan Mengadakan Seminar”)